AAAAA A A А x

В Дагестане сотрудники ОМОН на транспорте отметили годовщину образования отряда

Торжественные мероприятия, посвящённые 24-летию со дня образования спецподразделения, прошли на базе отряда в Махачкале.

Поздравить личный состав с праздником прибыли заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов и ветеран отряда – командир транспортного ОМОН с 1998 по 2013 гг. полковник полиции в отставке Магомедгаджи Байсултанов.

Мероприятия начались с возложения цветов к мемориалу погибшим сотрудникам и минуты молчания. Командир отряда полковник полиции Иса Магомедов, напомнив присутствующим насыщенную историю отряда, отметил, что и сегодня бойцы спецподразделения продолжают традиции, заложенные более 2-х десятков лет назад.

«В настоящее время бойцы продолжают достойно нести службу по охране общественного порядка и общественной безопасности, профилактике правонарушений не только в местах проведения спецмероприятий, но и в целом на обслуживаемых объектах железнодорожного, воздушного и водного транспорта. Сегодня с уверенностью можно сказать, что наш отряд по праву занимает достойное место среди спецподразделений Росгвардии. Все это – результат ежедневного кропотливого труда каждого из вас», – отметил полковник полиции Иса Магомедов.

Заместитель начальника тероргана полковник полиции Магомед Магомедов отметил достижения отряда не только в служебной деятельности, но и в спортивной жизни управления.

«Я хочу пожелать сотрудникам и военнослужащим подразделения успехов, крепкого здоровья, семейного благополучия и достижения всех поставленных целей! Не сбавляйте обороты, идите только вперед!» – сказал полковник полиции Магомед Магомедов.

Теплые слова поздравления прозвучали от ветерана отряда полковника полиции в отставке Магомедгаджи Байсултанова: «Сегодня я очень горд тем, что вы отлично справляетесь с поставленными задачами и храните верность присяге. Уверен, что молодые бойцы с честью продолжат славные традиции отряда».

В рамках праздничных мероприятий отличившиеся сотрудники были награждены почетными грамотами и ценными подарками.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ